Политика Конфиденциальности

  1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

г. Москва                                                                                                                  ____________2019 г.

 

  1. 1. Настоящий документ определяет политику Индивидуального предпринимателя Соколовой Анастасии Сергеевны (далее - Поставщик) в отношении обработки персональных            данных (далее – персональных данных) неопределённому кругу лиц
  2. 2. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых в ИП Соколова А.С. , которые могут быть получены как от физического или юридического лица (контрагента), состоящего в договорных отношениях с Поставщиком.
  3. 3. Целью настоящей Политики является защита интересов Поставщика, его сотрудников, партнеров, работников и посетителей сайтов, а также соблюдение требований Законодательства Российской Федерации о персональных данных.
  4. Политика распространяется на персональные данные полученные как до, так и после утверждения настоящей Политики.
  5. Политика обязательна для ознакомления лицами, передающими Поставщику персональные данные.
  6. Текущая редакция Политики размещается на Веб-сайте Поставщика с использование следующего домена http://www.mebileff.ru в общем доступе и вступает в силу с момента её размещения.